2 Cara Sukses Mengatasi Lupa Password Mi Cloud Xiaomi

0
12

Siapa yang tidak pernah melupakan hal yang penting di dunia ini..??
Salah satunya melupakan ULTAH orang yang tersayang… 🙁
Pasti sangat menyedihkan hehehe

Kembali pada topik pembahasan “Lupa Password dan Account Mi Cloud ” FATALL..!!!
Kok FATAL..!! Coba aja ganti SIM-CARD Anda niscaya kesal bagi yang kelupaan.

Atau kau melaksanakan faktory reset, pengen kembali ke pengaturan awal ibarat gres membelinya namun lupa mengeluarkan Account Mi Cloud  tersebut, yang lebih FATAL membeli smartphone seken secara online namun tidak memastikannya terlebih dahulu apakah smartphone XIAOMI yang di jual sudah di keluarkan Account Mi dari perangkat tersebut dan parahnya si penjual pun lupa  (berdoalah bukan hp curian hehe) niscaya sangat menjengkelkan.

Account Mi Cloud XIAOMI sangat penting bagi smartphone, ini ialah cara mengamankan smartphone bagi para penggunanya apa bila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Dengan Account Mi, Anda sanggup melaksanakan banyak hal mulai dari sinkronisasi kontak, catatan, sms, backup data melalui Mi Cloud, unduh thema Mi, unlock bootloader dan yang terpenting sanggup melacak keberadaan smarphone memakai GPS dengan catatan smarphone yang hilang ter koneksi internet melalui MiFlashtool

  • ROM Fastboot MIUI 7
  • Solusi yang kedua ini bahwasanya melaksanakan flashing ulang pada smartphone XIAOMI kita dengan cara flash ROM ke versi MIUI 7 coba cari terlebih dahulu MIUI 7 versi 7.1.1.0 jikalau tidak ditemukan coba versi MIUI 7 yang lain, untuk Redmi Note 3 pro sanggup gunakan Global stable Kenzo V7.2.3.0.LHOMIDA.

    Oh iya… alasannya ialah aku sudah pernah membahas pada artikel Cara Praktis Step by step sukses flash ROM XIAOMI memakai MIFlashtool, aku tidak akan membahas disini lagi silahkan ikuti langkah-langkah tersebut hanya saja sewaktu proses flashing ROM gunakan opsi clean all and Lock yang berada di sudut kanan bawah pada MiFlash.

    Warning !!
    Sebagian pengguna yang melaksanakan downgrade dari versi MIUI 8 Marsmello (Android 6) sanggup mengakibatkan IMEI hilang, maka dari itu backup terlebih dahulu IMEI menggunakan TWRP atau memakai app partition EFS backup atau mencoba ROM Fastboot MIUI 8 Marsmello (Android 6)  Developer untuk mengembalikan IMEI yang hilang.

    Masih gak sanggup juga?  Silahkan Mencoba Call Center berikut ini : 

    Menghubungi Xiaomi Indonesia. [email protected], atau  call center di 0800-1-401558, melalui chat di http://www.mi.com/id/service/online/, saluran website-nya di http://www.mi.com/id, atau sanggup juga melalui Facebook di https://www.facebook.com/XiaomiIndonesia.

    PENTING !!!! SANGATT PENTING !!!
    Bagi Anda yang sering melupakan hal yang penting, aku sarankan untuk menulis Akun Mi pada daerah yang gampang Anda temukan kembali.

    Seperti menyimpannya di box smartpohone XIAOMI atau di dompet atau di brangkas atau…. ???

    Kareenaa… Saya sendiri merasa semakin banyak smartphone  yang diproduksi oleh XIAOMI semakin meningkatan keamanan pada perangkat smartphone produksi mereka sejak mengeluarkan Update MIUI 8.

    Bagi Anda yang membeli smartphone XIAOMI keluar anyar dan eksklusif mendapat Update MIUI 8 serta tidak mendukung versi MIUI 7 ini akan sangat menyulitkan, alasannya ialah aku sendiri belum menemukan ada tool-tool untuk by pass Mi Cloud pada MIUI 8 pada dikala artikel ini aku terbitkan.

    Bantu aku membuatkan website ini menjadi lebih baik lagi, semakin banyak di share semakin banyak yang terbantu.

    Terima kasih atas kunjungannya.